Berbagai aktivitas umat Muslim di bulan Ramadan akan mendatangkan segala berkah pahala dari Allah SWT. Untuk itu banyak kegiatan yang dilakukan oleh berbagai institusi, agar suasana Ramadan lebih hangat dan bermanfaat bagi umat Muslim di dun

SEKILAS INFO PEKAN SENI MAHASISWA NASIONAL(PEKSIMINAS) Dalam pagelaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional tahun 2010 UDINUS ikut mensukseskan tim Jawa Tengah meraih Juara Umum PEKSIMINAS 2010 diPontianak Kaimantan Barat pada tanggal 23 s.d 28 Juli 2010. Lewat tangkai seni rupa "Film Pendek" Teater Kaplink Udinus berhasil kembali mempertahankan kesuksesannya 2 tahun lalu . Udinus berhasil meraih mempersembahkan juara I film pendek dengan judul "PAWON", dan Juara III Desain Grafis, juara harapan 2 Film Pendek dengan judul "Watt" dan juara harapan 2 seni lukisdengan judul "TOKEK" Selamat bagi pemenang dan kita tunggu karya-karya mahasiswa UDINUS di tingkat Nasional.

Last Update : 29 Juli 2021